Política de privacidad

Tambopata Ecolodge solo solicita los datos personales necesarios para el registro de sus clientes y afiliados en la base de datos de la empresa. A efectos de validar dichas condiciones, tenga en cuenta que:

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 del 2012 y su Decreto reglamentario 1377 del 2013, Tambopata Ecolodge, como responsable de la página web www.tambopatalodge.com, informa a todos los usuarios que los datos personales recolectados mediante el uso de nuestra plataforma web y sus derivados en redes sociales, se realizarán de acuerdo a lo señalado en nuestra política de tratamiento de datos, tal como se indica en el párrafo 3 del presente documento.  

 

Tambopata Ecolodge utiliza cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, recopilar información estadística de la navegación de los usuarios, y mostrar contenidos y publicidad relacionados con sus preferencias. Si los usuarios continúan navegando, consideramos que aceptan su uso. Si usted no desea que su información personal sea recolectada, no nos la suministre: sin embargo, todos los datos solicitados a través de www.tambopatalodge.com son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un óptimo servicio a usted en calidad de cliente y/o usuario.

 

Al proporcionarnos sus datos personales, usted entiende y acepta que estos serán utilizados para los siguientes fines:

  • Recibir información acerca de promociones de los productos y servicios de Tambopata Ecolodge o de sus empresas asociadas o aliadas.
  • Recibir publicidad e información comercial de los productos y servicios de Tambopata Ecolodge o de sus empresas asociadas o aliadas.
  • Realizar compras de los productos y servicios de Tambopata Ecolodge o de sus empresas asociadas o aliadas.
  • Garantizar el acceso a la información que resulta de las transacciones comerciales que se celebren con Tambopata Ecolodge.
  • Informar sobre la incorporación de nuevos servicios y productos en el mercado.
  • Los reportes a autoridades de control y vigilancia.
  • La adopción de medidas tendientes a la prevención de actividades ilícitas, incluyendo cualquier información relacionada con el lavado de activos y el financiamiento del terrorismo.

Tambopata Ecolodge se compromete a no utilizar sus datos personales para otra finalidad que no haya sido establecida en los literales anteriormente mencionados.

 

Mediante la aceptación de estos términos y condiciones, usted en calidad de cliente y/o usuario autoriza el tratamiento de sus datos personales, el cual incluye el procesamiento, recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, actualización, transmisión y/o transferencia nacional e internacional de los datos suministrados, encaminado a dar cumplimiento a las obligaciones que le corresponden a Tambopata Ecolodge en virtud de la puesta en funcionamiento de la página web www.tambopatalodge.com y sus redes sociales, y la captura de pedido a través del mismo.

 

El cliente y/o usuario manifiesta que los datos suministrados son ciertos, que no ha omitido ni alterado información alguna, y es consciente de que la falsedad u omisión de datos puede generar consecuencias civiles, comerciales y penales.

 

El cliente y/o usuario declara, mediante la aceptación de estos términos y condiciones, que ha sido informado de su derecho de conocer, actualizar, rectificar y suprimir, así como de la posibilidad de acceder en cualquier momento, a los datos suministrados y el procedimiento para solicitar la corrección, actualización o supresión de las bases de datos de Tambopata Ecolodge. La presente autorización se hace extensiva a quien represente los derechos de Tambopata Ecolodge, a quien este contrate para el ejercicio de los mismos, o a quien ceda sus derechos, sus obligaciones o posición contractual, en relación con los derechos y obligaciones que le corresponden. La presente autorización permanecerá vigente hasta tanto sea revocada según los eventos previstos por la ley, sin que pueda ser revocada, ni total ni parcialmente, en vigencia del contrato y demás disposiciones sobre retención documental.

 

Si desea ejercer sus derechos como titular de datos, le solicitamos enviar un correo electrónico a sales@tambopatalodge.com.

Haz click en la imagen para agrandar:

Tiempo


Weather - Tutiempo.net

Conoce nuestros itinerarios:


20% off enero a febrero

EXPERIENCIA amazónica

3 días (USD 494.00)
20% off enero a febrero

EXPLORADOR amazónico

4 días (USD 677.00)
20% off enero a febrero

ENCUENTRO amazónico

4 días (USD 761.00)

AVENTURA amazónica

4 días (USD 932.00)

RECORRIDO amazónico

4 días (USD 1148.00)

EXPEDICIÓN amazónica

5 días (USD 1370.00)

Lo que significa tu visita

En el Perú el ecoturismo ha contribuido a la creación de áreas protegidas para evitar la destrucción de los bosques amazónicos. Al implementar nuestro modelo de conservación basada en el ecoturismo (ver nuestro video), estamos asegurando que los bosques existirán para el goce de las siguientes generaciones. Proyectos pioneros como el del Tambopata Ecolodge, que fue fundado en el año 1991, constituyen un modelo que muestra como el ecoturismo responsable puede respaldar las iniciativas conservacionistas.
neuro(drive).pro() / www.eltraductoringles.com
Disfruta de una habitación SUITE por el costo de una habitación SUPERIOR. Esta promoción está disponible en cualquier fecha del año cuando esté disponible una SUITE. Para aprovechar esta promoción, haz clic aquí y completa el formulario, indicando las fechas que deseas y esta promoción.
Disfrute del 25% de descuento en cualquier tipo de habitación disponible en los programas Experiencia amazónica o Encuentro amazónico todo el año 2018. Para aprovechar esta promoción en nuestra página de inicio, haga clic en el programa que le interese, ingrese sus fechas y seleccione el tipo de habitación disponible, el número de personas y las otras opciones. Las tarifas tienen aplicado el descuento.
Pensando en la comodidad de nuestros huéspedes, no operamos programas con campamento del 1 de noviembre al 31 de marzo de cada año.